Избранные кулинарные рецепты от Eva Groshe
Поделись счастьем

хлеб на ночной опаре

хлеб на ночной опаре .

опара:200гр пшенич муки .+1ч.л дрожжи .+240мл. воды -режим теста пельмени 20мин.

печка панасоник выключаем и ставим на 12 часов в хлебопечке а потом добавляем 250гр. муки пшенич. 1,5ч.л. соли , 1ст.л. сахара , 3 ст.л. молока и на режим основной 2ч20мин потом расстойка после выпечка в духовке .

Для вкуса добавляла специи розмарин и кориандр


Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика