Избранные кулинарные рецепты от Eva Groshe
Поделись счастьем

Печенье «Гхуриба»

Печенье «Гхуриба»

Ингредиенты:

  • 250 гр. молотого миндаля,
  • 200 гр. сахарной пудры,
  • 50 гр. муки пшеничной
  • 50 гр. измельченных овсяных хлопьев
  • 3 яйца,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • цедра одного апельсина,
  • щепотка соли

1.Измельчите поджаренный миндаль в процессоре, добавьте 100 грамм сахарной пудры и остальные ингредиенты.Замесите мягкое тесто, оставьте отдыхать его на час в холодильнике.
2. Смочите руки водой, из теста скатайте шарики и обваляйте в сахарной пудре. Выкладывайте на подготовленный противень, немного придавите их.
3. Выпекайте при 170 градусах в течении 20 минут.

Приятного аппетита!


Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика