Избранные кулинарные рецепты от Eva Groshe
Поделись счастьем

Пирог с грибами, луком и сыром

Пирог с грибами, луком и сыром

Ингредиенты:

Для теста:

Творожок сметонообразный — 100 г
Кефир 1% — 300 мл
Яйцо — 1 шт.
Овсяные отруби — 3 ст.л.
Пшеничные отруби — 2 ст.л.
Кукурузный крахмал — 1 ст.л.
Сода — 1/4 ч.л.
Уксус,соль

Для начинки:
Сыр твердый — 150 г
Грибы — 150 г
Луковица — 1 шт.

Приготовление:

1. Разделаем яйцо на белок и желток. Белок взбиваем до крепких пиков и прячем в холодильник.
2. Желток смешиваем с остальными ингридиентами. Гасим соду уксусом. Оставляем на 15 минут,чтобы отруби набухли.
3. Жарим грибы и мелко порезанный лук на оливковом масле(2 ч.л.) Когда грибы остынут добавляем тёртый сыр. Солим и перчим по вкусу.
4. Смешиваем белки и остальную часть теста(даже незнаю как её назвать)
5. Половину теста выливаем в силиконовую формочку,кладем начинку и обратно заливаем тестом. На 180 градусов на полчаса в духовку.

Источник рецепта — http://instagram.com/anyutatkachenko

Приятного аппетита!

#закуски@bon.appetit


Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика