Салат «Вечерний Владивосток» Ингредиенты: Говядина постная 300-350
Салат "Вечерний Владивосток"
Ингредиенты:
Говядина постная 300-350 г;
Огурец маринованный 3 шт;
Опята маринованные 1 банка;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления — 15 минут
2.Грибы положите на дуршлаг и промойте водой.
Говядину порежьте соломкой.
3.Так же нарежьте огурцы.
4.Соедините всё с опятами. Посолите и поперчите очень осторожно: все ингредиенты уже, как правило, соленные и перченые. 
По желанию добавьте мелко нарезанный лук.
Заправьте обычным майонезом. 
Примечание: говядину лучше брать очень постную: даже небольшая прослойка жира не очень хорошо сочетается с грибами. 
Приятного аппетита.
Автор рецепта — Юрий Ластов
