Избранные кулинарные рецепты от Eva Groshe
Поделись счастьем

Салат «Вечерний Владивосток» Ингредиенты: Говядина постная 300-350

Салат "Вечерний Владивосток"

Ингредиенты:
Говядина постная 300-350 г;
Огурец маринованный 3 шт;

Опята маринованные 1 банка;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;

Приготовление:
1.Время приготовления — 15 минут
2.Грибы положите на дуршлаг и промойте водой.
Говядину порежьте соломкой.
3.Так же нарежьте огурцы.
4.Соедините всё с опятами. Посолите и поперчите очень осторожно: все ингредиенты уже, как правило, соленные и перченые.

По желанию добавьте мелко нарезанный лук.

Заправьте обычным майонезом.
Примечание: говядину лучше брать очень постную: даже небольшая прослойка жира не очень хорошо сочетается с грибами.

Приятного аппетита.

Автор рецепта — Юрий Ластов

Источник

Яндекс.Метрика