Избранные кулинарные рецепты от Eva Groshe
Поделись счастьем

Кунжутное бурфи Ингредиенты: Кунжут 100 г; Масло сливочное

Кунжутное бурфи

Ингредиенты:

Кунжут 100 г;

Масло сливочное 200 г;
Молоко сухое 100 г;
Пудра сахарная 75 г;

Приготовление:

1.Время приготовления — 20 минут
Время охлаждения — 30 минут
2.Растопите масло на сковороде.
3.Когда масло начнет бурлить, добавьте кунжут и обжаривайте его, постоянно помешивая.
4.Когда кунжут слегка потемнеет, добавьте сахарную пудру и сухое молоко.
5.Тщательно перемешайте массу.
6.Смажьте форму растительным маслом, вылейте в нее массу и поставьте в холодильник на 30 мин. Затем достаньте из холодильника и нарежьте на кубики.

Автор рецепта — Катерина Дорохова

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика