Избранные кулинарные рецепты от Eva Groshe
Поделись счастьем

Суп «Таратор» болгарский холодный суп,

Суп «Таратор» болгарский холодный суп, который способен подарить приятную прохладу. Готовится очень просто, имеет приятный и ароматный вкус!

Потребуется на 2 порции:

  • Кефир или йогурт 500 мл.
  • Огурец средний 1 шт.
  • Орехи грецкие 8-10 половинок
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень 2-3веточки

Приготовление:
Огурец натереть на терке, добавить кефир или йогурт. Орехи, чеснок и зелень порубить. Перемешать все ингредиенты,дать супу настояться минут 10-15. Украсить сверху зеленью и орехами.
Приятного аппетита!


Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика