Избранные кулинарные рецепты от Eva Groshe
Поделись счастьем

Карбонад…из курицы Ингредиенты: ●1 кг куриных грудок ●1

Карбонад…из курицы

Ингредиенты:

●1 кг куриных грудок

●1 лимон
●1 ч. л. пищевой соды
●1 ч. л. картофельного крахмала
●мука для панировки
●соль

Приготовление:

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!

Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!


СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!

ПОДПИШИСЬ на наше сообщество Лучшие рецепты Повара

Пасхальные рецепты: http://povar.ru/list/pasha/








Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика