ПИРОЖНЫЕ К ЧАЮ Ингредиенты: Для теста: ●
ПИРОЖНЫЕ К ЧАЮ
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 стакан муки
● 0,5 стакана молока
● 0,5 стакана воды
● 3 яйца
● щепотка соли
● 1 ч. ложка сахара
● 100 гр сливочного масла
Для крема:
● 50 гр творога
● 0,5 банки сгущенки
● 50 гр сливочного масла
Приготовление:
1. Крем взбить блендером, убрать в холодильник, чтобы загустел.
2. В кастрюлю налейте молоко с водой масло соль и сахар, поставьте на средний огонь, доведите до кипения.
3. Когда масса станет однородной, всыпьте муку и быстро мешайте, пока масса не станет отставать от стенок. Снимите с огня и остудите.
Затем добавляйте по одному яйцу и перемешивайте.
4. Выложите тесто в виде кружочков или овалов на застеленный пергаментом противень и выпекайте в нагретой до 180* духовке до золотистого цвета.
5. Заполните пирожные кремом, разрезав их пополам. Сверху выложите остатки крема и посыпьте тертым шоколадом. Убрать в холод до застывания крема.
Приятного чаепития!