Избранные кулинарные рецепты от Eva Groshe
Поделись счастьем

МЯСО ПОД «ШУБОЙ» Ингредиенты: ● свинина

МЯСО ПОД "ШУБОЙ"

Ингредиенты:

● свинина — 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)

● помидоры — 2-3 шт.
● репчатый лук — 3 шт.
● картофель — 3-4 шт.
● чеснок — 4-5 зуб.
● сыр — 200-250 гр.
● зелень
● соль
● майонез

Приготовление:

1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.

3. Лук порезать кольцами.

4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .

5. Сыр натереть на крупной терке.

6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.

7. Зелень порубить.

Последовательность выкладки на противень:

1. Смазать противень маслом.

2. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).

3. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.

4. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>