Избранные кулинарные рецепты от Eva Groshe
Поделись счастьем

КУРОЧКА «ОБЪЕДЕНИЕ» Ингредиенты: ● куриные части ● 1

КУРОЧКА "ОБЪЕДЕНИЕ"

Ингредиенты:

● куриные части

● 1 ст. л. сахара
● 1 ст. л. соли
● 1 ст. горячей воды
● 2-3 зубчика чеснока

Приготовление:

1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения.
3. Залить курицу получившимся соусом, сверху на курицу положить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок.
4. Жарить в духовке до румяной корочки при температуре 200-230 гр.
На запах сбегутся все соседи!
Курочка не получается сладковатой — всегда тонко-ароматный исключительно нежный куриный вкус без малейшей сладости.

Приятного аппетита!

Источник

Яндекс.Метрика